我的同桌作文例文
我有一个特别爱环保的男同桌,他是我们班级独一无二的爱环保的人,我就给他取了一个外号叫“爱干净”。“爱干净”每次都把教室里打扫得干干净净,一尘不染。常常被老师表扬,不是我说,他心里一定甜滋滋的。老师还给了他一个外号叫“环保小卫士”。
有一次,我和他去公园玩,我们玩得正起劲时,他突然不玩了,我看看他怎么回事,原来他看见垃圾了,他就走过去把垃圾拾起来,果然是“环保小卫士”啊,不管什么时候都这么细心啊!我真为有这么一个爱环保的同桌而感到骄傲!!
每次卫生区都被他打扫的干干净净,老师和我们更是赞不绝口!要是我们地球人都像他这样爱环保我们的生存环境就会更加美好!