我的同桌作文例文
我的同桌,同学都叫他“幽默大王”,皮肤黑得发亮,脸颊上还“闪”着几个雀斑,留着一个平头,两侧的头发拼命的往中间挤着,看上去中间那揪头发特旺盛。他非常幽默、乐观。
下课了,他总会和同学们聚在一起,讲讲笑话,逗乐。有一次我考试没考好,心情特差,垂头丧气,他走过来拍拍我的背,对我说失败是成功他妈,你吸取教训,下次一定成,说完拉着我的手向操场飞奔过去,大声喊着去活动活动筋骨吧。在迈开腿跟着他飞奔起来时感觉到他给我带来的自信与力量,我相信通过自己的努力,下次一定会考个好成绩的。