我的同桌作文例文
我的同桌是个漂亮的小女孩,她叫陈冰冰。她的鼻子高高的,嘴巴跟樱桃似的,笑的时候酒窝很深,还留着一头黑黑的长头发。她是全班跑步大王和学习大王,所以老师让她当班长、组长、科代表和体育委员,她也很喜欢帮助别人,比如说帮别人补习。
有一次学校举行跑步比赛,老师就选陈冰冰去参加。比赛开始了,啪!一声枪声,所有选手跑起来了,选手们各不相让。哎呦,别人班的人摔了一跤。陈冰冰停住了脚步,往回跑去扶那位选手到旁边,自己又跑了起来,追上了其他选手。后来还是陈冰冰第一名。
还有一次,老师念成绩单之前说:“我们班有三个人100分。”接着就开始念成绩,吴启华97分、李珊94、陈物香91分、陈冰冰100分……。老师就让陈冰冰说说感想,陈冰冰说:“我很高兴我能考100分,我以后会继续努力,争取以后都考100分。”
我真为我有这么一个好同桌而感到高兴!