我的弟弟作文
小杰,今年四岁,他那皮球般的脑袋上长着一双黑珍珠般的眼睛,再配上长长的睫毛,一看就是机灵鬼。 记得有一次,我和妈妈带他去逛街,结果,他竟然趁我们不注意的时候,给我跑丢了,这时,我妈妈妈急得像热锅上的蚂蚁。我们怎么找也找不到,这时,我的心仿佛要跳出喉咙来,可这有能怎么样,我们怎么找也找不到。我和妈妈翻遍的整跳街也找不到。
当我和妈妈找得精疲力尽的时候,听到一个声音从我们耳边传来,那个人好像在说,今天的获奖者是蔡泓杰,这才把我和妈妈吓一大跳。等我和妈妈走过去的时候,原来,真的是小杰。 这下,我和妈妈这才明白,原来弟弟是跑来这里参加比赛了。这可真是让我们摸不着头脑啊! 随着年龄的增长,小杰似乎也乖了许多。每当我想起小杰那“巧克力”的故事,他那张稚嫩而可爱的面庞就像一朵艳丽的花儿浮现在我的脑海中。
我的弟弟我的弟弟今年一岁半,红红的脸蛋像苹果一样,弯弯的眉毛下面一双圆圆的眼睛,小小的嘴巴一笑脸上露出两个深深的酒窝,弟弟特别有意思,他每天逗得大家哭笑不得。一天姥姥给他拿苹果吃不小心苹果掉到地上,姥姥洗了洗递给他
说:“不脏了吃吧”。可到晚上吃饭的时候他就给闹出了笑话。吃饭了了,弟弟围着我们转圈,这时舅舅的馒头吃完了,弟弟飞快的跑过去帮舅舅拿馒头
,可能是太匆忙了馒头掉到了地上,这时只见弟弟捡起馒头直奔脸盆,把馒头放进有半盆水的脸盆里用胖胖的小手在馒头上拍了几下,就抱着滴水的馒头
给了舅舅,哭笑不得的舅舅接过馒头就放到桌子上,弟弟又拿起馒头递给舅舅说:“爸爸吃吧我洗了不脏了”逗得我们又一阵轰堂大笑。这就是我的弟
弟即搞笑又可爱。