尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!今天是竞选班干的日子,我很高兴能站在讲台上竞选班干。也感谢老师对我的辛勤栽培和同学的信任,让我得到了一次锻炼的机会。
今天,我要竞选的数学课代表。我是一个活泼开朗、积极思考、喜爱数学的女孩。我爱好广泛,打羽毛球、打篮球、游泳等都是我的最爱。从一年级开始,几乎每学年都获得校级“三好学生”的荣誉。而且我擅长绘画,北京少年儿童绘画二等奖”等,这都是我引以为豪。而且我还当过几期班干,有丰富的经验,是老师的得力助手。
如果我竞选成功,我会认真做好自己的工作,如果我在工作上不够负责或有任何不足的地方,大家都可以指出。另外,我平时热爱班级荣誉,关心同学,这都有助于我对班级组织和管理。我还会干好每一件事,不让老师操心,以保持、营造一个勤奋好学的班级为重点。俗话说“万丈高楼平地起”也就是说你迈出了那一步,你就成功了一半。今后你的人生会越来越辉煌。请老师同学们,相信我,我完全有能力胜任班干,我会为我的勇气和信心鼓掌。老师同学们,把你们手中神圣的一票投给我,为我加油吧!谢谢大家!