尊敬的各位评委、各位老师、各位同学:
大家下午好!(敬礼)
我叫庞展鸿,是南湖小学四(1)班的学生。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这个锻炼的好机会。我是一个爱好广泛、活泼开朗的男孩,热爱学习、乐于助人、团结同学、尊敬老师,年年被评为学校三好学生。我特别爱好体育运动,比如篮球、乒乓球等。在安排好自己学习的同时,我还热心于班级的各种集体活动。我在班里一直担任班干,这让我有了较强的组织能力和语言表达能力,给我担任大队委的工作打下良好的基础。
我特别喜欢雷锋叔叔的一句话:人的生命是有了限的,但为人民服务是无限的。如果我当选项为大队委,我一定会尽心尽力地为同学们服务,做老师的好帮手,不辜负老师和同学们的期望,请大爱支持我,一个充满自信和勇气的男孩一定不会让你们失望!谢谢大家!