中秋节200字作文
中秋节又来临。。。。。。团圆之时一到中秋节每个小孩都拿着灯笼在街上有灯笼。。。今年我的中秋节与众不同,今年的中秋节爸爸说要BBQ(烧烤)我跟着爸爸去到大润发买东西。。。本以为就这让回家想不到爸爸还去买了孔明灯和烟花我感到这天晚上肯定很好玩。。我打电话叫了堂姐和堂
妹来。。。
在天台我挂满了灯笼闪闪的的黑暗的晚上显得很耀眼。。我还将剩下的蜡烛点在围墙上围了起来周围都是光。。。。我拿着东西烧烤。。额!!饱了。。然后爸爸点燃了烟花真美丽啊。。。烟炮我按下五颜六色的烟火在天空翩翩起舞。。。不过天空下去了点点小雨掩盖了圆圆的月亮。。。。不过今天也是很高兴的。。
我看着月亮盼望下一个中秋节。。。。