在上个月的今天,我和爸爸妈妈去青岛旅游。在此期间,有一件事让我至今记忆犹新。当我们站在崂山底下时兴奋不已,爬山时大家争先恐后,谁都不想走在最后面,可是爬到半山腰,我已筋疲力尽,想要放弃,妈妈却一直在后面鼓励我说:“加油!坚持就是胜利!”在妈妈再三地鼓励下,我艰难地继续往前爬。
快到顶峰时,那里只有木梯,我又开始打退堂鼓了心想:会不会摔下去啊!爸爸妈妈似乎看出了我的心思,于是他们俩一个在前面指引我,一个在后面托着我,让我一下子振作了起来,跟着爸爸的脚步爬呀,爬呀,终于,我们爬上了崂山。那儿的风景真美啊!在上个月的今天,我和爸爸妈妈去青岛旅游。在此期间,有一件事让我至今记忆犹新。当我们站在崂山底下时兴奋不已,爬山时大家争先恐后,谁都不想走在最后面,可是爬到半山腰,我已筋疲力尽,想要放弃,妈妈却一直在后面鼓励我说:“加油!坚持就是胜利!”在妈妈再三地鼓励下,我艰难地继续往前爬。
快到顶峰时,那里只有木梯,我又开始打退堂鼓了心想:会不会摔下去啊!爸爸妈妈似乎看出了我的心思,于是他们俩一个在前面指引我,一个在后面托着我,让我一下子振作了起来,跟着爸爸的脚步爬呀,爬呀,终于,我们爬上了崂山。那儿的风景真美啊!