我的好朋友200字作文
我的好朋友,她有一双大大的眼睛,又高有直的鼻子下有个樱桃般的小嘴。我的好朋友可是个大好人。
记得有一次,我和她正在回家的路上,突然,她看见了一个小女孩坐在路上独自的哭。她问小女孩:“小妹妹你怎么了?怎么自己一个人在这哭?”小妹妹说:“大姐姐,我和爸爸妈妈走丢了,后来,不小心把脚弄伤了。呜呜∽”她又说:“我帮你包扎一下吧。”小妹妹点了点头。她包扎得很细心。慢慢的,一点点的,非常细心的盯着小妹妹的伤口。包扎好后,一对夫妻急急忙忙的,好像有什么东西落下啦。当他们看见小妹妹的时候,他们像看见了救命草似的,小妹妹也急忙跑过去,那对夫妻急忙抱起小妹妹,说:”盈盈你跑到哪啦,爸爸妈妈都急死了。“他们向我们道谢,我们说:”不用谢。“
回来后,我一想,真的要谢谢她,我根本没做什么。嗨∽
你知道吗?她就是赵嘉莉。一想到她,我就想哭。但是她现在在老家。