我想对您说400字作文
在我的童年里,每一个日子几乎都是幸福的。我宝贵的生命是妈妈给的,我幸福的童年是妈妈给的,我认为我的一切都是妈妈给的。
在生活中妈妈最关心我,今天晚上我想吃什么,妈妈就会买什么给我吃,有一次,妈妈看见有樱桃卖,她立即给我买了30元钱,我和弟弟都吃的饱饱的,而妈妈却一口都没碰。
在学习上还是妈妈最关心我,有一次,我的英语只考了79分,我的心情烦糟了,闷闷不乐地回到了家。妈妈看见了,问我怎么了。我鼓起勇气,哭着告诉了妈妈,妈妈没有责怪我,还让我继续努力。因为妈妈也不懂英语,她四处去找英语老师给她补习,妈妈回来后,再来教我。妈妈认真的学,不到一个星期,几篇英语文章已经能道背如流了。妈妈每天都是这样。
有一天夜晚,我被朗朗的读书声吵醒了,一看,原来是妈妈在读英语啊!一看钟表,哇,深夜12点多了。看到这一幕,我哭了,我从心里想:妈妈,您不用去不补习了,我会认真听英语,让您开心的。
在这里,我想对您说:“妈妈,我爱您。”