我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,包括打羽毛球、滑滑板、看电视……,其中我最喜欢的是弹钢琴。我学习钢琴已经一年了。
今年暑假,妈妈给我买了一架珠江美式进口钢琴,钢琴的音量适中,不大也不小,听上去很柔和,很舒服。钢琴的音色尤其纯净,弹出的声音好像解冻的小溪一样,叮叮咚咚,非常清脆动听。教我钢琴的是耿老师,他的钢琴弹得很好,手指在琴键上来回跳动,好像是被人施了魔法一样,非常悦耳动听。他教我弹琴时很耐心,一遍一遍不厌其烦地纠正我的错误。
在他的指导下我的钢琴水平提高的很快,老师说我明年就可以考级了。妈妈说我们二十一世纪的孩子真幸福啊,课余生活可以有这么多的选择我一定要做一名多才多艺、全面发展的好学生!