我的生活200字作文
放学了,我回到家放下书包一看,哇!原来已经五点多了,我得赶快收衣服。告诉你们吧,我已经学会收衣服拉。我长大了,要帮妈妈做一些力所能及的家务。
开始收衣服了。我先吧高高的铁架摇下来,再把衣服从铁架摇下来,再把衣服从铁架上一件又一件地收下来,然后拿回屋子里。妈妈时常对我说:做每一件事都要认真对待,要有始有终,不能半途而废。所以我还学会了叠衣服。你知道吗?裤子有裤子的叠法,衬衫有衬衫的叠法,我把它们各自地分类认真地叠好,最后放回家人的房间。就这样我的任务完成了。想到自己又帮妈妈减了一个负担,我很开心啊!我以后会做得更好的。