假如我是400字作文
假如我是神笔马良,我会把世界变得更加美好,使人类变得更加幸福。
我若是神笔马良,我会在长江两岸画出一片茂密的森林,让它稳固泥沙,不让泥沙流进河流。长江的水将变得清澈见底,当人们在江上旅游时,不但可以看到两岸的美景,还可以观赏水中游动的鱼群。
我若是神笔马良,我会把祖国西部的荒漠,画成翠绿的草原。让荒漠变成牧民们美好的家园:蓝 蓝的天空下,翠绿的草原上,牧民们挥动着手中的鞭儿,唱着悠扬的牧羊曲,歌唱她们美好的生活。
我若是神笔马良,当我看见那些贫困山区的学龄前儿童,还流落在街头,我会画一座美丽的校园,让所有失学的儿童,都能走进教室,像城里的孩子一样,坐在宽敞明亮的教室里学文化、学唱歌,快乐地健康成长。
我若是神笔马良,当我看到衣着破烂,沿街乞讨的残疾人,我首先画出许多新鲜的食品和干净的衣服,送给他们,然后再为他们画上健全的四肢,让他们和正常人一样,靠自己的劳动永远吃饱穿好。
。。。。。。。
总之,世界在我的神笔下,会变得更加美好。