假如我是400字作文
假如我是神笔马良,我会为缺水地区画一个大水库。让缺水地区的人喝上一口清凉、干净的水,让他们不用为缺水而感到烦恼。让他们用干净的水做饭、洗衣服等等。假如我是神笔马良,我要画一个明亮的教室让贫困人家的小孩也上起学,让他们有知识,利用这些知识来造福家乡,让我们祖国强大起来。
假如我是神笔马良,我会画一个垃圾吸收器,把地球上的所有的垃圾都吸收干净,然后把吸收来的垃圾转化成有用的资源循环利用。让地球的资源永远不枯竭。让人类幸福的生活着。假如我是神笔马良,我会画一双双明亮的眼睛给那些盲人。让他们的眼睛看见五彩的世界。让他们看见自己的亲人、朋友和自己模样。
假如我是神笔马良,我会给卖火柴的小女孩造一个温暖的爱,画一件棉衣让她不再寒冷,画一只烤鹅让她不再忍受饥饿,画一个圣诞树,让她开心地过快乐的圣诞节。假如我是神笔马良,我会给凡卡画一双鞋和一匹马,还有一袋袋金币,让凡卡和他的爷爷过上开心的生活,远离那可恶的老板家。
假如我是神笔马良,我会……