我是一个调皮可爱的小女孩,名叫常力丹。今年八岁,体重二十三千克,身高一米三七,我是一名小学三年级的学生。我长着乌黑的短发,在圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛,这双眼睛还是双眼皮呢小巧的鼻子,红红的嘴巴,瘦瘦的、高高的。我喜欢穿粉红色的衣服,深蓝色的牛仔裤和黑色的鞋子。
我的爱好有:玩游戏、跑接力赛和看书。其中我最喜欢看书,每到周未的中午,我都会要妈妈带我去看书,买书,我一看到我喜欢的书就要买,所以妈妈叫我“小书虫”。但我觉得看书本来就是件好事。这就是我,一个调皮可爱的小女孩。