嗨,大家好!我叫珊珊。这可是我的小名,知道为什么吗?告诉你吧,我是农历三月初三出生的,“三”和“珊”在盐城方言中谐音,所以,大人们就给我取了这么一个有纪念意义的名字。 我的大名叫潘昱霏,爸爸妈妈给我起这个名字,是希望我像小草一样在阳光雨露的滋润下健康地成长。
一头齐耳黑发,把我的脸蛋映衬得白里透红。一双大大的眼睛,本来挺好看的,可惜,我右眼弱视,整天戴着一副眼镜,左眼还被一块蓝布蒙着,甭提有多难受了!还好,我天生活泼开朗,这副讨厌的家伙并没有影响我,一张樱桃小嘴仍成天唧唧喳喳说个不停。
我喜欢画画。每当我高兴的时候,就会拿起画笔,画上一幅。当我无聊时,也会涂鸦一番,不过,妈妈说我画得还蛮好的。我还是位古筝爱好者呢!别看我年纪不大,已经是九级“高手”了。怎么样?我挺棒的吧?
这就是我,一个爱画画爱弹古筝的小姑娘。