看,在前方的屋子里正坐着一个小女孩,她正控制着鼠标,正在遨游这那张吸引眼球的大网呢!她有一双水灵灵的大眼睛,黑黑的眉毛,扎着一个想刷子的马尾。是谁呢?过来瞧瞧,哦,这不是我吗?
说到底,我是一只小网虫,每天我都会如饥似渴似的冲向电脑房,可不比刘翔110米跨栏快哦!你别以为我只会上网,我还非常喜欢体育呢!上次冬季长跑时,我是第一棒,我一听到枪声我就立刻跑了起来把绳子传给了下一棒,而我呢?你会在操场的雪地上看到我,坐在雪地上看着最后一棒跑了过来。我们的名次不好也不坏是第三名!
这就是我,一个活泼可爱的一个小女孩。