我的自画像400字作文
大家好!我的名字叫张芷源,今年9岁,1米25的个子,长得瘦瘦的。妈妈说这是因为吃饭少的原因。我的头发长长的,扎成一个马尾辩,辨字上有时扎着诱人的“大苹果”。我的眉毛不很浓,眼睛也不算大,却也眉清目秀。 和班里的同学比,我的性格算内向吧!是一个文静的小女孩,可是我特别爱笑,整天笑口常开,连不好意思的时候,我也总是腼腆的笑着……
我也是个爱哭的孩子,每次受委屈的时候,就会伤心地流泪。看书或看电视时,我会随着故事地发展一会哭、一会儿笑的。记得有一次,我一个人在房间里看电视,被电视里的故事感动得泪流满面时,正好妈妈下班回来看到了,以为是爸爸教训我,他们在理论得时候,我有被妈妈的举动逗得哈哈大笑起来…… 这就是我一个爱哭、爱笑、文静的三年级女生。 王洋 你的自画像“画”的真好,和生活中的你真是一模一样,老师想,无论谁看了你的作文,一定会喜欢你的,老师告诉你:“你真棒!”