我的生活400字作文
五一,本来是一个快乐,开心的3天,不过老妈她,还是让我在自己家看书,写作业。我可是一个耐不住性子的人,刚刚答应老妈,从10:00写卷子,写到2:30,可我磨磨磨,我和你磨,写到2:00的时候,我才写了12个字,我妈说:写不完就不许吃饭。啊!!!!!!!!!!!!苍天啊!大地啊!救救我吧。
你说这件事不算惨,那我给你讲一件发身在我身上的悲惨遭遇。
五月一号的时候,我和我妈同事的孩子玩得真起劲的时候,“死神”(我老妈)来了,把我拉到家里了,到家的时候,我对老妈说:“为什么,你要把我拉回家,为什么, 在我玩的尽兴 的时候,你要让我写作业。”但是当我问你这些问题的时候,你会回答我说:你们马上要小升初了,所谓分分分,你们的命根,考考考,就是老师的法宝。看她的回答多么经典,让人哭笑不得。
看我的五一生活多么悲哀啊!