早上,我六点起床,我走过去刷牙、洗脸。再喝一大杯水,就出发了。
我先去拿单车,再和舅妈、表弟一起骑单车去公园了。一路上,阳光明媚。舅妈还说一些话,比如:红灯停、绿灯行;要遵守交通规则。不知不觉地到了人民公园。
一进大门,公园里人山人海,真热闹!我先看到两只母牛,走着走着,我又看到雕像海的女儿,这些雕塑真有趣啊!我又骑到12生肖石像。这时,文博哥哥来了。我们三人一起骑了整个公园。可是,骑到下坡时,文博哥哥的单车坏了,可他很厉害,把车弄好了。我们再回到舅妈身边,然后,我们回去了。
今天我们玩得特别开心!