游记作文
每天回家做完作业后,都要打开电视机去看《西游记》。妈妈说:“它是小说改编的,是中国四大名著之一。” 电视剧里,有唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚、牛魔王、还有好多好多有趣的人物。故事是说唐僧带着他的三个徒弟,孙悟空、猪八戒、沙和尚去西天取经。途中遇到好多好多妖怪,最后都被他们打败。经过了八十一个劫难才到达西天取得真经。
这其中我最喜欢的人就是孙悟空了。他会筋斗云一个筋斗云十万八千里。 还会七十二般变化,还有火眼金睛。他的如意金箍棒可厉害了,可大可小,孙悟空用它打败了好多妖怪。看完这部电视剧让我知道了,遇到困难不要害怕。要想办法去解决困难。