我喜欢400字作文
耳边传来了熟悉的音乐声,让我觉得整个人都轻松了起来,我喜欢听歌,我觉得听歌是一种享受。
一首首歌曲带着轻盈的舞步漫步而来,偶尔停一下,偶尔加快速度,让人难以琢磨!你听,飞快的歌声随着我的舞步一步一步开始加快起来,我的身体不觉扭呀扭呀!哇,跟不上啦!突然,歌声慢了起来。它慢得让我的身体不觉中停了下来,我差点就停留于空中了……
歌曲包含着我心中的喜悦与悲伤,悲伤的歌可以让我放开心中的愁感,慢慢静下心来,仔细欣赏这愁的美丽;快乐的歌可以让我把心里的那种快乐的感觉传出去,让更多的人和我一起分享心中的喜悦。
我喜欢听歌的感觉,那喜悦的歌声可以随着我心中的快感、那悲伤的歌声可以随着我心中的愁感慢慢“排泄”出来。听歌的感觉真不错呀!朋友们,你们喜欢听歌的感觉吗?如果喜欢的话,你们可以多一点跟我分享一下这快乐与悲愁的,我最喜欢就留心得啦!
歌声还在耳边回荡,我慢慢地沉醉其中,随着音乐一起飞翔。