课间十分钟400字作文
“叮铃铃”下课了,同学们像脱了缰绳的马儿,飞奔操场。此时,操场成了欢乐的海洋。
操场上同学们玩得可开心了,有的在进行激烈的篮球比赛,有的女同学在跳皮筋那亲轻盈的动作像一只蝴蝶,有的同学在跑道上比赛跑步,他们不相上下。
瞧!打篮球的同学他们你争我抢,个个都汗流浃背看!球进了!红队的队员们欢呼雀跃而输了的蓝队脸上写满了沮丧和无奈。
我和小李一起在操场玩石头剪刀布,这可跟平时的石头剪刀布,大有不同,它是这样玩的:两人用脚来石头剪刀布,胜利者可以踩失败者一脚,输的人可以往后退一步,不让胜利者踩到自己的脚,踩的人速度一定要快,不然就踩不到失败者了。我和小李不相上下,“砰”的一声响,“哎呀!”原来小李被石头绊倒了,我急忙扶起小李,问她你有没有受伤,她微笑着说:“没事我们继续玩吧!”于是我们又开心的玩起来了。
教室里,有的同学在下棋,看!下的可认真了,生怕下错一颗棋子就输了,有的同学在看书,不时发出几声笑声,还有的同学在画画,瞧!米老鼠,蓝兔,城堡……哇!实在太棒了!
“叮铃铃”上课铃响了,同学们陆陆续续回到教室,真希望下课铃快点想啊!啊!真怀念课间十分钟啊!