课间十分钟400字作文
“叮铃铃。。。。。。”我们上完了一节课迎来了快乐的课间十分钟,安静的操场瞬间沸腾起来。
在操场的东边是“专”为扔垒球的同学准备的场地,有的踢、有的滚、有的扔,大家玩的开心极了!
在操场的西边是一条走廊,在下课时,一些成绩优 秀的同学就会来此互相讨论有关学习的问题。
在操场的南边是荷池,爱欣赏风景的同学、校长、老师经常会来散散心,边走边谈,真是悠闲极了。
在操场的正中间是我们最爱的游戏场地——丢沙包场地。我和曾经一起学武术的师友葛彦池在中间,另外两个人先向葛彦池发起猛攻,师友身轻好似云中燕,三两下就躲闪过去了。他们一看情况不妙,就转向我发动进攻,可我也不示弱;我好似一条蛟龙几个转身就接住了沙包。他们见一计不成就再生一个“调虎离山”之计,其中一人又拿出一个沙包,他们两人同时对我们发起总攻,我和师友一人抓住一个沙包。他们见到我们天衣无缝的配合,顿时惊得目瞪口呆,情不自禁地为我们鼓起掌来,甘拜下风,向我们认输了!
还有北边的同学在玩老鹰捉小鸡、跳绳、跳房子。。。。。。反正活动是丰富多彩。
课间十分钟真是精彩呀!