“叮铃铃”,下课的铃声响了,同学们一窝蜂地从教室里跑了出来。有的同学踢毽子,有的同学踢足球,还有的同学做游戏。
看,远处有一群高年级的大哥哥大姐姐在比赛跑步呢,只见四名队员同在跑道上,用力地甩着胳膊,大踏步地向前冲,好半天还不分胜负,离终点还有三十米……二十米……十米……,他们四个还是并行排列,“加油,加油”,啦啦队的喊声此起彼伏,那一位个子最高的大哥哥像一把离弦的弓箭,一下子冲到了终点,赢得了这一场比赛,旁边的同学大声地喊:“太好了,太棒了”。
这时,校园东边传来了同学大叫声:“好棒,进了,进了”。看,东边一群二年级的
再看看校园的西边,一阵阵嘻笑声传来。哦,原来是一群小女孩在跳绳。我们班的杜蕾满有信心地走了上去,拿起了绳子,绳子随着她的上下跳动而有节奏地上下飞舞,一旁的同学数着:“一,二,三……她跳了九十九下,赢来了一阵阵喝彩声。
操场上的加油声、鼓掌声和喝彩声汇成了一支支快乐的校园小曲。
“叮铃铃”上课了,同学们依依不舍地回到了教室。