我的未来200字作文
2026年,我顺利的考上了清华大学。大学毕业后,我因发明了很多有利于人类的东西,被正式判为发明家。
回到家,我兴奋得一夜没睡觉。第二天,我早早的起床了,开始研究字典笔这个东西来。经过九九八十一天的废寝忘食功,我终于发明出了一种字典笔。只要你写出了错别字的话,顶端的小红灯就会一闪一闪的亮起来。因为笔里有个小型机器人,它一但受到错别字的刺激,就会跳起来,顶端有个小按扭,一但碰到,顶端的小红灯就会亮起来。
当然了,这只是我万种发明的一种啦。
怎样,我这个发明家还算合格吧?