神仙,大家一定都想当吧?当然,我也不例外。先来听听我的理由吧。
好处一:像我们小学生,每天不是学习就是做作业,弄得我们头都大了。而神仙呢,天生就有一个聪明的大脑,随便出一个超难度的题,不到10秒钟就OK了。哪还上什么学呀,就更别说做作业了。
好处二:平时只要我们一看到好东西就想要,可是,它的价格成了难题。比如说吧,一个漂亮点的芭比娃娃最少都要上百元,哪有这么多的钱来买呀!如果是神仙的话,念一个咒语手一指,就如愿以偿了。
好处三:做神仙是相当的自由呀,想睡觉就睡觉,想玩就玩,想吃就吃等,反正,就是没人管。如果我像这样屁股早就开了花。
好处四:由于我的脾气不是很好,很想改掉这个毛病。神仙就不是这样,时时刻刻都充满了一个愉快的好心情,从不生气。我们想做到这一点是很难哩!
神仙呀神仙,如果我是你,做梦都要笑呢!