假如我是作文
假如我是个发明家,我一定会先发明一个“神神超桶”,他既方便又省力,如果要提水,就按一下按钮,他就跟随你到目的地。
我还要发明一种新式仪器--雷达测油仪。这种雷达测油仪的特点是体积小,像一个火柴盒那么大;重量轻,只有几十克;功能齐全。把这个仪器放在地球上任何一个地方,输入程序,如果有油他便自动发出嘟嘟的响声,一按显示键,荧光屏上便立既显示出方圆一百公里内地层深处的油层状况的油量。
假如我是个发明家,我要发明超级全自动吸尘器,它的身体简便,体内除了一个自动全能仪以外,还有个垃圾口,就组成了一个吸尘器,身体的形状是娃娃型的,他不用你按钮,每天会自动出来收拾垃圾,房子干净后,它又自动走回去。
看!我发明的东西不错吧?要是我真的是一名设计师该多好啊!