昨天我们考了数学试。
今天的一节数学课,数学老师开始念分了:“侯博威98,王熙达96。。。。。。”,这时我开始害怕了,脑海里尽想一些糟糕的情景。。。。。。"你们考的卷子我念完了,请组长把这些卷子发一下。”我心想:会不会是我写得都是错的,老师不想判我的了?!于是我把头埋在桌兜里,心里琢磨如何给父母交待?这时就听老师说:“怎么忘了念全年级的最高分了?!现在我宣布数学天才王集颢得了100分!”全班发出惊叹的声音,我听了后,把头抬起来做了个胜利的手势!心又想:妈妈听了后会怎么表扬我?
唉,今天真是虚惊一场,我这个最高分竟然念在最后!呜呜。。。。。。。