我的同学500字作文
在开学的时候,老师就让我们每个人都写一篇自我介绍,在信纸上,我是这样描述我自己的,我说我爱发呆,成绩不突出,但待人和善。事实也确实如此,在许多同学和老师眼中我是个总是能带给别人欢乐的人,为此,我自己也感觉无比荣幸。
因为世界上每个人都不一定友善,但是你能保证的是你自己的态度和真诚的心。这是我经常用来鼓励自己的一句话,觉得这句话总是能带给我力量,让我能够微笑地用心对待每个人。除了学习之外,课余之外我也常常会和同学一起去报兴趣班或者去野营,增加自己的知识面。同学们都说我是个十分好相处的人,无论跟谁都可以玩得起来,这也让我自己十分开心,更加坚信自己。很多人常常都会太在意别人的想法而让自己生活得很累,其实别人对自己的评价,我们需要适中地看待,别人给的评价好,固然对自己来说有很大的鼓励。但如果是不好的评价,也更不用丧气,人无完人,每个人都存在有瑕疵的地方,说明我们自己需要找到它,加以修正。让自己变得更好,我们最应该做到的,是自己不辜负自己。
同学眼中的我是开朗,活泼,带给别人正能量的,我也希望能够一直以一种这样的良好心态生活下去。