我的同学500字作文
李迎杰她是我们第十二期的同班同学最精灵古怪的一个学生,每次做什么事,她都是第一个冲到前面,现在想起来,她的那些事还历历在目。
在文学的道路上,有眼泪、有心酸、有快乐、有笑声、也有很多的是无奈、但是更多的是认识了很多新的同学。如:李迎杰、诗人李权、张骥良、李一勤、李洪英、侯淑玉、曹秀坤、哎呀很多同学呢,都想不起来了。但是在这些同学里,李迎杰她给我的印象最深刻。
记得,在去年上课时,那天特别热。也是我刚找到这个澡堂子多功能教室的第一天。心想,澡堂子啊澡堂子,让我找你多少天?我流的泪水和汗水比洗澡水还多``````那天,我轻轻地推开了多功能教室澡堂子的门一看,哇!教室里全坐满了来上课的同学。我不知道要坐哪儿?我弯着腰,准备到后面随便找个地方先坐下来在说,可是那都坐满了人。我站在教室讲台前面,扫视着寻找的位子。哦?我一眼就看见了班主任杜芳伦老师。老师坐在后面在跟同学聊天。心里打着鼓,生怕老师说我逃课!我不是不来上课啊?是这个澡堂子真的不好找啊?哪怕是外边挂着一盆儿蒸溜水也行啊?我不知道老师看见我没有?躲着老师的眼光`````
这时,从教室外边走进一个,个子不高,身穿白色半袖衫,梳着马尾巴辩子的女生。怀里抱着几本北京文学杂志,一进门儿,一本儿一本地发给大家,她看了我一眼又递给了我一本杂志。笑着说“你是上课的吧?”我点了一下头,“嗯”了一声。“是不是找不到位子啊?来先你坐在前面那边吧,那边可能没人坐。”我说“那儿的位子会不会有人占地儿啊?”“呵呵不会的吧?你就先坐下别管他,这里随便坐。爱坐哪儿坐哪儿,来了人在说。”我看了她一眼笑了```
最后由于转学,我们还是含泪而别。