今天,妈妈带我去广场上玩,还有好多小朋友。一个阿姨送我了一个降落伞,降落伞是金色的,很美观,我很喜欢,开始的时候我不知道怎么玩,把它抛上去 ,就是打不开,后来阿姨教了我方法,我按照她教的方法往天上一抛,“咦?哪去了”,我往高处一看,啊!降落伞挂在树上了,这下糟了,怎么办呢?挂的太高了,看来是没办法拿下来了,“呜呜”,真扫兴,我还刚开始玩呢! 妈妈看见我很不开心的样子,就过来安慰我说:“没关系的,拿不下来就算了,跟哥哥姐姐借一下玩好了”。“不嘛”我的小嘴嘟的老高。妈妈看见我这么喜欢这个降落伞就对我说:“这么喜欢的话我们就去买一个吧”!我开心的一下子笑了。