中国梦我的梦200字作文
每个人都有梦想,梦想是我们前进的动力,给我们指明方向。一个梦,两个梦,三个梦,13亿个梦。当每个人的梦想都聚集在一起的时候,就会聚成了一个强大的中国梦。
“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”我梦想着,长大以后能成为一名考古学家,去探索那尘封的历史、未知的过去。让人们知道作为一名中国人是多么骄傲,多么自豪,因为我们有五千年文明历史、有无数个为人类发展而捐躯的英雄、有举世闻名的长城……
我骄傲,因为我是龙的传人。我自豪,因为我是炎黄子孙。
我的梦中国梦是一个充满爱和自由的天堂。每个人都能尽情地飞翔,每个人都有自己的快乐,都有自己的自由,都有自己的生活,都能实现自己的梦想。
我的梦是中国梦,中国梦是我们的梦。让我们用坚韧拼搏和相互支撑去实现美好的梦想,让我们的梦想尽情飞翔,引领我们走向幸福美满的人生。