黄昏时刻,美丽的中国,被夕阳覆盖,犹如一片美丽的山画,太阳在西方缓缓落下。留下一片黄昏的傍晚。
在祖国母亲的另一边,孕育着少数民族的人民们,虽然生活似乎没有城里人生活那么好,但每时每刻脸上有着甜美,幸福的笑容。但愿,他们永远这么快乐,幸福。
中国是一个伟大的母亲啊!它孕育了五千年的日日夜夜,保留了多少的文化传统,孕育了多少个炎黄子孙,龙的传人啊!比如:着名教育家孔子,唐朝诗仙李白,爱国诗人屈原等等,很多很多的名人。
看着,祖国越来越强大,越来越多的高科技流入市场。中国不仅在物质上快赶到其他国家,而且我们国家的体育,也越来越强大了,不在是那个弱小的东亚病夫了,不再是只会受欺负,却没有能力反抗的弱者了。
整洁,干净的生活环境,多希望永远不离开身边,小河清澈见底,树木绿树成荫。没有垃圾,那该有多好。
清晨缓缓升起的朝阳,象征着中华人民的希望,象征着中华人民的团结。