假如我是作文
假如我是多啦A梦,我会从我的口袋里拿出一台快速治伤仪,这个快速治伤仪不管是什么病症它都能治好,而且只用一分钟的时间,怎么样这台仪器神奇吧。它的高度有一名14岁的初中生怎么高,只要按一下左边的一个绿色按扭就可以治疗了。把它放在医院里,这样的话,病人们就不用打针,不用吃药,不用忍受病痛带来的痛苦,有了这个快速治伤仪,医生们就可以很快治疗好病人,自己也不用这么辛苦了,有了这个快速治伤仪,5月12日的汶川大地震就不会有那么多的人死亡了。有了这台仪器,不知能给人们带来多少幸福呀!
假如我是多啦A梦,我会从我的口袋里拿出一台制物机,这个制物机和马良的神笔差不多,只要对着它在心中想着你想要的东西,它就会在5秒之内变为现实,但只有金钱不能实现,还有,这台机器只会给心地善良,急需帮助的人使用。把它放到那些贫困的山区,这样的话,那里的人们就不用愁没有东西吃,冬天没有温暖的衣物穿了。到时候,贫困山区的同学们就可以和我们一样到学校学习知识,认识更多的小伙伴,每天开开心心的上学放学了。
假如我是多啦A梦,我会从我的口袋里拿出一台小偷改良器,它的作用也很大呢,虽然它不能抓小偷,但它能让小偷没有偷东西,做坏事的念头,让他们改邪归正,怎么样,功能还行吧。把它放到派出所,这样的话,警察只用把小偷改良器放在小偷的眼睛前,就可以把那些坏念头删除掉,把一些提醒人们要脚踏实地做事的教育性的东西存在他们的大脑里,这些工作它只需50秒就OK了,厉害吧。
假如我是多啦A梦,我会.....