朋友作文
高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,最诚挚的朋友。”书无时无刻伴随着我们。上学要看课本,放学要看课外书。渐渐地,我又交了一个朋友——书。
我离不开书本,我天天都要仰望着你,看着你。我好像已经养成了一个习惯,天天早上、中午、晚上,甚至是三更半夜也要偷偷的看着你,看着你静静地躺在舒服的书架上,露出安详地笑容,我才肯放心的睡下,回忆着童时的我们。
在草地上,我抱着有趣的你,看着图画。看到巫婆又要陷害公主时,我会十分愤怒。王子与公主终成眷属的时刻我也会不知不觉的笑起来。我也幻想着我是公主,过着幸福快乐的生活。在你的陪伴下,我度过了欢乐的童年。
渐渐地,我长大了,进入了中学,所有的同学各奔东西,很少相见。而你却依然伴随着我。在灯光明亮的教室内,我捧着书本,津津有味地读着。
在夜深人静时,只剩我们两个,我们甜甜地依偎在一起,你看着我我看着你,没有人来打扰我们,这是我们两个的世界。我融入了你的世界,和你一起陶醉。虽然父母亲多次劝我早些休息,可我还是十分倔强。可夜已深,我不得不离开你,慢慢地把你轻轻地放在书架上,依依不舍的离去。
什么时候我们都是最好的好朋友。我们形影不离,我们相偎相依。书,是人类共同的精神财富;书,是人类进步的阶梯;书,是哺育心灵的母乳;书,是启迪智慧的钥匙。
今生今世,我们永远是最好的朋友。
你不要感到呼吸困难
你应该学着让自己适应,而且是必须适应
你不要老是认为命运遗忘了你
你应该很大声地活着,这样你就不会觉得你被遗忘了
因为有我喜欢的朋友在身边,所以很满足
所以不会觉得很孤独
我想每个人都应该有这样的朋友的
可以让你满足的朋友
如果你还没发现,就请留心
如果你已经知道,就请好好珍惜
有时候很喜欢孤独的感觉,然后对自己说话,一直说
有时候却怕孤独,因为在意,没法用平常的心去对待
希望可以回到过去,但这是不可能的事了
每一天都在长大,每一天都无法回头……
也许有一天太想回去了,就只能哭了
孤独吗?