朋友400字作文
夏天,骄阳似火,没有一丝杂风。小狗吐出舌头,鸡耷拉着翅膀。荷叶的朋友可多啦!这个夏天,小鱼。蜻蜓和青蛙都在他身上玩耍。小鱼被太阳晒得热极了!他连忙躲在荷叶下,把他当做自己的太阳伞。荷叶热情地说:“躲吧躲吧,让你躲个够。”蜻蜓飞呀飞,飞累了,他停在了荷叶身上休息。
荷叶热情地说:“停吧停吧,飞累了,随你休息。”青蛙在荷叶上唱歌跳舞,他的歌声十分悦耳,“呱呱呱,呱呱呱”他的舞姿特别优美,荷叶热情地说:“唱吧跳吧,我给你做舞台,可以让你尽情地唱歌跳舞。”下雨了,小雨珠落在荷叶上,在上面不停地打滚儿,把荷叶当做游乐场,玩得可开心了!荷叶热情地说:“玩吧玩吧,我是你的游乐场,你可以随时在上面玩耍。”……