一想到这个话题,我经常在,这个世界需要我吗?这个迷惑不解的答案,总是在想!
其实,如果你想让这个世界需要你,必须得做一个有用的人,只要是个有用的人,这个世界才会需要,必须得做到这一点,这是很不容易的,所以,从小就要具备很多能力,只要是个有用的人,这个世界才会需要,有用之人有有用之处,每个人都有不一样的才,要把自己的用处完完整整的发挥出来!
有很多人都想让这整个世界需要他,是个多么好的机会呀!我也会为我自己前进,我将来也要成为一个有用的人,只要是个有用的人,这世界上的人都会夸赞,还可以有一大笔财富,一大笔功劳,这些功劳可不是白白有了,自己得到的功劳都是用自己身上的用处夺回来的,非常不容易,想让这个世界需要你,必须得先从开始!
要珍惜每分每秒,要把放在有用的事情上,这样将来才能成为一个很有用的人,从小就要非常努力,要把所有的东西都学会,将来做一个有用的人,这个世界自然就会需要你,因为只要你有用,在社会上有很多问题都是有一些有用的人可以解决,所以这就是世界需要的理由,在这个世界上,有无数个问题,有很多问题都是有用的人破解的!
为什么在这个社会上就有很多人的职业都很高,虽然有些职业高的人都是靠关系好,但是也有很多职业高的人都是有用处,所以这个世界才会需要!
我将来也要做一个有用的人,要让这个世界需要我,我会好好努力,好好,天天向上,我会为自己前进,为我自己加油!