爷爷的岁数大了,常常干一些糊涂事。这天,爷爷又老糊涂了。
今天早上,爷爷刚要出去看节目,准备跟老朋友联系一起去。可是一摸腰带,谁知手机不见了。爷爷皱褶眉毛回到家中。我一看爷爷就问到:“爷爷怎么这么快就回来了‘‘。爷爷说:“准备给老朋友打个电话约他们一起去,可是手机不见了,这不回来找吗!‘‘爷爷一说把我们一家都急坏了,演出十点半开始,现在都已经十点十分了,演出也很长时间才一次,我们急忙开始了“百度搜索‘‘--搜索手机的所在之地。
我;爸爸;妈妈;奶奶都开始找了。我因为个子小,可以钻上钻下,便爬道床下,拿着手电筒找。“这儿没有‘‘,我说道。奶奶急忙跑道楼下看。这里翻翻那里找找。垃圾箱草丛楼道~~~~~~~~~都没找着。爸爸想到说:“会不会在茶几上或电视机柜上‘‘。爸爸妈妈立刻到那里去找,结果都一无所获。突然爸爸得手机来了个电话,我灵机一动问:“爷爷你的手机开着吗?‘‘“开着‘‘。我让爸爸把手机借给我,我拨通了爷爷的电话凭着微弱的声音,突然在冰箱旁声音大了,我一看原来真在冰箱里。哎!
我爷爷真糊涂呀!!!!!!