我的心愿作文
我的心愿,当然是能够和自己喜欢的女孩在一起,就算不能永远在一起,但我期待着美丽的昙花一现,然后将这美好的记忆永远珍藏在自己的心里。
我的心愿,遂化成了一幕幕纯美却又忧伤的风景,倒映在我的青春的多瑙河面上。
我的心愿,是吃完午饭后能够在楼道中邂逅她,看着她单纯的表情,听着她单纯的声音,然后我羞赧地离开。
我的心愿,是能够去她的教室门口找她,然后和她在阳台的走廊上品读青春的赞歌。然而,我没有找到她,取而代之的,是黑夜留给我的寂寞和投下的无边无际的暗影。
我的心愿,是能够在和她班级的足球比赛时踢进一球,然而,我总是被挡在球门之外,面对看台上的她,我的汗水中夹杂着幽蓝色的泪水。
我开始幻想,我变成了音乐诗人,在幽暗的湖边,拉着忧伤的小提琴。人来人往,岁月轮回,我还是默默地拉着,等待着一个人的出现,我期待的,究竟是一个人,还是一种永远都无法用美学来阐释的感觉呢?我的生活,究竟是梦境还是现实呢?那是旋律,是一声很轻很轻的叹息……
当新一天的朝阳升起,当旧梦已逝,我的天空是否依然阴霾?我的心愿,那样忧伤的风景,此刻是不是更显哀美?永远都无法忘怀的旋律,此刻确在我的耳边萦绕,多么熟悉的味道呵!