难忘的一件事作文
在我脑海里有许许多多,数不胜数的让我难忘的事情,它们就像奔流不息的江河,在我脑海里不停地流淌。其中,有一件事最让我难以忘怀
这件事发生在一个晴空万里的早晨,却从我家发出了一声洪亮的叫喊声:“啊!快点!要不然,就要迟到了!”只见妈妈急得手忙脚乱。我不紧不慢地说:“妈妈,不用那么着急吧?”只见妈妈的脸一下子乌云密布,只见她的眼睛瞪得跟灯笼似的;她的眉头皱的紧紧的;她的拳头握得紧紧的,连豌豆般大的汗水都从她的拳头里蹦了出来。接着,她一边跺脚,一边暴跳如雷地说:“万一迟到了,你就少学到一些知识,知道吗?”我害怕地点点头,身体不停地在微微颤抖。
时间在流逝,虽然这件事已过去许多时光,我却难以忘怀
我养一只狗叫贝贝它很可爱又很乖他每一次上厕所都要到出了门才上。
有一次我和哥哥带着贝贝去和我弹琴到半路遇见一只大狗顿时我两脚都软了但是大狗还是咬了贝贝一口,贝贝很坚强跟
大狗死拼到底最后终于把大狗吓走了。